日本料理 |
12月26日(日)
訳あって 豪華なもん 食べたがやちゃ
富山第一ホテルに ある
日本料理 松川 って ところでね
義妹の みさよちゃんが
図々しく 写って おりますちゃ
ここで コース 食べさせて もらったが
先付け
左が 白酢和え。 右が 胡麻豆腐。
椀
かに進丈。
ダシが きいとったちゃ
造り
平目、 白海老、 ガンド(ブリの手前)、 サスの昆布ジメ。
うまいの 一言!
焼き物
銀ダラ西京焼。
甘かったわ~
揚げ物
天麩羅ですちゃ。
わしは 天麩羅は 好んで
食べんがで 親戚の子の 胃袋へ・・・(>_<)
酢の物
紅ズワイガニ。
みんな 無口に なったちゃ
煮物
里芋が 甘かったちゃ
食事
このころには お腹が ふくれとったちゃ
水菓子
デザート。
全て 美味し!
こんな 高級料理は
もう 一生 食えんちゃねm(_ _)m
至福の ひと時 やったわ~
訳あって 豪華なもん 食べたがやちゃ
富山第一ホテルに ある
日本料理 松川 って ところでね
義妹の みさよちゃんが
図々しく 写って おりますちゃ
ここで コース 食べさせて もらったが
先付け
左が 白酢和え。 右が 胡麻豆腐。
椀
かに進丈。
ダシが きいとったちゃ
造り
平目、 白海老、 ガンド(ブリの手前)、 サスの昆布ジメ。
うまいの 一言!
焼き物
銀ダラ西京焼。
甘かったわ~
揚げ物
天麩羅ですちゃ。
わしは 天麩羅は 好んで
食べんがで 親戚の子の 胃袋へ・・・(>_<)
酢の物
紅ズワイガニ。
みんな 無口に なったちゃ
煮物
里芋が 甘かったちゃ
食事
このころには お腹が ふくれとったちゃ
水菓子
デザート。
全て 美味し!
こんな 高級料理は
もう 一生 食えんちゃねm(_ _)m
至福の ひと時 やったわ~
by tfbc
| 2010-12-28 10:08
<< 埼玉県 | 長野 >> |